Статьи

Сравнение типов автофургонов
27.01.2016

Существует два типа автофургонов – каркасный и бескаркасный. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки и область применения.

Сравнение промтоварного фургона и прицепа-рефрижератора
27.01.2016

Выбор средства для транспортировки груза зависит от того, нужно ли обеспечить специальные условия для обеспечения свежести или сохранности продукции. Для доставки товаров чаще используется два основных типа спецтехники– прицеп-рефрижератор и промтоварный фургон. В этой статье вы узнаете о преимуществах и недостатках каждого из них. Промтоварный – это надстройка, которая устанавливается...

Ремонт и обслуживание авторефрижератора
20.01.2016

Нижегородский автомобильный завод занимается не только производством прицепов-рефрижераторов и фургонов, а также ремонтом и обслуживанием холодильного оборудования.

Основные характеристики прицепов-рефрижераторов
20.01.2016

Прицеп-рефрижератор – передвижная холодильная установка для перевозки скоропортящихся продуктов. Завод «НАЗ» производит: Изотермический. Состоит из термоизолирующих стенок, материал которых классифицируется в зависимости от коэффициента теплопередачи: менее 0,7 Вт/м2*с – обычный термоизоляционный материал; 0,4 Вт/м2*с – усиленная теплоизоляция. Прицеп-ледник. Использует в качестве естественного источника холода: обычный лёд с возможным добавлением соли;...

Как выбрать авторефрижератор?
21.10.2015

Авторефрижератор очень уязвим к малейшим поломкам. Поэтому при его покупке такой спецтехники необходимо обратить внимание на мельчайшие детали, дабы ваша холодильная установка на колесах прослужила как можно дольше. Прежде всего, необходимо узнать о внешних характеристиках прицепа. Обычно стенки рефрижератора делают из сэндвич-панелей толщиной 4-8 см. Стыки между ними должны быть...

Какой выбрать автофургон?
21.10.2015

Фургон – это закрытый автомобильный кузов, который предназначен для перевозки грузов, оборудования и людей. Главным критерием при выборе является цель его эксплуатации.

Технология изготовления автофургонов
14.10.2015

Безопасность во время эксплуатации автомобиля на городских улицах или федеральных трассах зависит не только от профессионализма водителя и других участников движения, но и от технических характеристик транспортного средства.

Как переоформить автофургон?
14.10.2015

Владельцы грузовых автомобилей приобретают их для выполнения определенных задач: доставки промтоваров и продуктов или оказания услуг в сфере грузоперевозок физическим лицам. Однако с изменением деятельности функциональность транспортных средств не всегда удовлетворяет появившимся потребностям.

Выбор материалов для автофургонов
15.09.2015

Срок службы транспортных средств определяется не только условиями эксплуатации, но и соблюдением технологии в процессе производства. Если автофургоны, изготовление которых должно осуществляться только при наличии лицензии, собирались с нарушениями, то их ресурс будет значительно ограничен.

Реклама на автофургонах
15.09.2015

Для успешной деятельности в условиях современного рынка необходимо использовать имеющиеся ресурсы с максимальной отдачей. К примеру, транспортные средства помимо доставки различных товаров могут служить и в качестве носителей различной информации.

Роль автофургонов в организации торговли
27.08.2015

Торговая сеть Нижнего Новгорода регулярно пополняется новыми объектами. В этом году планируется открыть пять крупных центров, где можно будет приобрести и продукты, и промышленные товары известных брендов. Доставка продукции осуществляется автомобилями с разной грузоподъемностью и техническим оснащением.

Защита автофургонов: красота и функциональность
27.08.2015

Наряду с техническими характеристиками грузовых транспортных средств большое значение имеет их внешний вид. Во-первых, мятый автомобиль с царапинами, ржавчиной и поврежденным лакокрасочным покрытием не вызывает доверия у потенциальных клиентов...

ГАЗ - партнер ООО НАЗ
Ford - партнер ООО НАЗ
Renault - партнер ООО НАЗ
Fiat - партнер ООО НАЗ
Peugeot - партнер ООО НАЗ
Volkswagen - партнер ООО НАЗ
Citroën - партнер ООО НАЗ
Mercedes-Benz - партнер ООО НАЗ